Menù 


Insalate


Insalata stagionale
mista   10.-
Insalata stagionale
mista piccola   
9.-
Insalata in foglie
stagionali verde   
9.-
Insalata in foglie
stagionali verde piccola   
8.-
Insalata di pomodori
con o senza cipolle   
9.-

Insalata di salsiccia e formaggio / Wurst Käse Salat   20.-
I
nsalata verde, pomodori, peperoni, radicchio,
cipolle, cetriolini Sott’aceto, salsiccia,
formaggio, prezzemolo, condimento


Insalata Caprese con Bufala   20.-
Pomodori su un letto di rucola,
mozzarella di bufala fresca, condimento


Insalata greca   19.-
Con pomodori, peperoni, cipolle, cocomero,
olive, radicchio, feta Guarnita con
olio di oliva e una punta di limone


Insalata mista con petto di pollo arrosto   28.-
Insalata in foglie, carote cetrioli,
ravanelli, barbabietole, finocchi, Peperoni,
vari germogli servita con un petto di pollo
condito e saltato In padella,
sfumato al vino bianco prezzemolo


Cesar Salat 
Insalata iceberg, romana, pancetta,
crostini, parmigiano e salsa cesar   18.-


Insalata iceberg, romana,
pollo, crostini,
parmigiano e salsa cesar.  24.-


Insalata iceberg, romana,
gamberoni, crostini,
parmigiano e salsa cesar   26.-


Zuppe / Suppen


Minestrone fresco   
14.-
Vecchia ricetta nostrana al sapore di verdure e pancetta


Zuppa Gulasch.  18.- 
Ricetta russa con ingredienti freschi ai sapori nostrani


Zuppa Gulasch con wodka   25.- 


Zuppa di piselli   14.-
Ricetta originale russa ai sapori nostrani
di un piatto tipico


Crema di pomodoro   14.-
Ricetta casalinga, pomodori freschi


Bouillon consommèe   10.-
Brodo di manzo saporito e servito con
una julienne di carote ed a piacimento
un tocco di sherry






Paste / Teigwaren


Ravioli ripieni ai 5 formaggi   
24.-
In salsa a vostra scelta - Burro e salvia –
gorgonzola – pomodoro


Ravioli ripieni ai 5 formaggi   26.-
In salsa ai funghi porcini


Agnolotti al Tartufo   28.-
Ripieni al tartufo nero, in salsa di tartufi tritati,
panna ed un velo di formaggio, saporita
con balsamico al tartufo


Spaghettini alla Bolognese   24.-
Come pure a vostra scelta in salsa


Pomodoro fresco   20.-

Arrabbiata, pomodori freschi e peperoncino   22.-

Aglio olio e peperoncino   20.-

Carbonara   24.-


Spaghettini Piccola Posta   29.-
Specialità della casa con
carne di vitello saltata in padella
e sfumata al vino bianco,
aglio e peperoncini,
con cassée di
 pomodoro fresco speziato,
basilico fresco


Spaghettini vegetariani   24.-
Verdurine miste saltate in olio d’oliva,
saporiti con aglio e punte di finocchio,
guarniti con pomodorini cherry


Linguini alle vongole verace   29.-


Linguini ai Gamberoni   29.-
Specialità della casa con gamberoni saltati in padella
e sfumati al vino bianco, punta di limone,
speziati alla provenzale aglio e peperoncini,
pomodorini cherry


Linguini Caprese   24.-
Pomodorini cherry e mozzarella di bufala,
conditi alla caprese
Saporiti con basilico fresco


Lasagne fresche al forno   25.-
Preparate con prodotti freschi
cotte in forno e gratinate


Gnocchi Freschi con diverse salse   24.-
Preparati con patate fresche,
serviti con salse a vostra scelta
Burro e salvia – al pomodoro – al gorgonzola –
alla bolognese – Arrabbiata –
al pomodoro e gorgonzola – al pesto –
Ai funghi porcini   26.-



Carni / Fleisch

provenienza delle carni:
lista provenienze separata


Carne di vitello
– Paillard   42.-
– saltimbocca
– scaloppine al Madera -


piccata milanese - viennese  44.-
servite con contorni di vostra scelta


Carne di manzo  B. Angus 220 gr
– Filetto Cafè de Paris   50.-
–al pepe verde - Stroganoff   52.-
servite con contorni di vostra scelta


Carne di maiale 
costoletta al rosmarino   36.-
servite con contorni di vostra scelta


Galletto all’aglio con patate al rosmarino   34.-
Preparato in padella all’aglio,
ricetta originale del Caucaso


Carne di Agnello 
costolette di Agnello   40.-
Patatine al rosmarino e verdure



Pesce / Fisch 



Filetti di San Pierre
Alla Mediterranea
con contorni di verdure miste   38.-


Contorni / Beilagen


Contorni freschi stagionali 

– Patatine al rosmarino
– Patatine fritte
– Riso bianco
– tagliatelle
- verdure miste

Risotto   8.-

Diversi piatti speciali


Piatto di Affettati misti e formaggi   
26.-
Prosciutto crudo e cotto,
salame, coppa, carne secca,
vario nostrano secondo arrivo,
guarniti con sottaceti nostrani


Fondue al Formaggio miscela di tre formaggi   29.-
Con guarnizione di bresaola e sottaceti
Su richiesta patatine novelle


Tartar di manzo   30.-

Tartar di manzo piccolo   22.-


Lumache al gorgonzola  12 pz.   25.-
Gratinate in salsa
con sapori provenzali e gorgonzola

Lumache al gorgonzola         6 pz.   16.- 
Gratinate in salsa
con sapori provenzali e gorgonzola


Tortelli ricotta e spinaci   28.-
In salsa panna prosciutto e funghi saltati
con aglio e sfumati al sapore di cognac


Tortelli ripieni al salmone  26.-
In salsa panna e salmone saltato in padella con aromi di aneto


Burrata fresca sul letto di foglie di rucola   24.-
Con contorno di pomodorini cherry
conditi e saporiti al balsamico


In caso di allergia o intollleranze , vi preghiamo di informare i nostri collaboratori.


I nostri dolci - dessert


Torta di mele calda
Crostata con massa di mele calda
servita naturale.  10.-
o con gelato e panna   12.-


Meringhe
Servite con gelato vaniglia e panna   12.-


Ciambella calda al cioccolato
Servita con una fonduta
di cioccolato caldo   10.-
Con panna   12.-


Panna cotta ai frutti di bosco
Frutti di bosco riscaldati, al vino rosso   10.-
Con panna   12.-


Tirami su
Preparazione casalinga
con ingredienti freschi   14.-


Irineli

Dessert speciale a base di mascarpone,
speculus al miele Croccante,
fragole scaldate al vino   14.-


Zabaione fresco
Preparazione al momento,
servito con gelato vaniglia   18.-

Coppa Danimarca
–  grande   14.-
piccola   10.-


Coppa nocino
Pallina di gelato vaniglia con
nocino nostrano   10.-


Affogato al caffe   10.-
Gelato al caffe o vaniglia, espresso, con panna


Corretto Baileys   10.-
Pallina di gelato caffe o vaniglia corretto con Baileys


Olio di semi di zucca   10.-
Palline di gelato vaniglia o noci,
bagnato con olio di semi di zucca


Sorbetti

Due palline di sorbetto, uva, limone,
mango, naturali   9.-
Con distillati di vostra scelta   14.-


Cassata Siciliana
con maraschino o panna   14.-


Gelati vari in palline   5.-
Vaniglia, cioccolata, fragola,
pistacchio, noci, 
Con panna   7.- 




Prenotazioni e Contatti

+41  (0) 91 743 20 96

Scriveteci

indirizzo

Situato in collina a pochi minuti dalla città.
Ottima posizione per esplorare le montagne attraversando sentieri nei boschi per raggiungere delle vette con la vista a perdifiato sul Lago Maggiore. 

Via Contra 5
6645 Brione s/Minusio
Ticino – CH

© Copyright Piccola Posta – Tel 0041  (0) 91 743 20 96